Русский топ ресурсов World Of Warcraft Рейтинг серверов World Of Warcraft

форум сервера realty-wow.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум сервера realty-wow.ru » Информация от администрации » Ув. игроки.. Прежде чем закрыть страничку нашего сайта прочтите это...

Ув. игроки.. Прежде чем закрыть страничку нашего сайта прочтите это...

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Я знаю вы пришли на фан сервер... Но, чем отличается фан от х25? Да собственно почти ничем...
плюсы фана:
Старт с 80 лвл
Полный багажник голдов (образно говоря)
вендоры стоят в столицах, бегать никуда не надо...
Вот собственно и все, рисовки я за плюс не считаю...
Плюсы х25:
Игровой процесс намного интереснее...
Докачавшись можно почувствовать себя действительно батькой...
Всегда есть чем заняться, пвп бывает надоедает...
Инсты имеют более важное значение на сервере, чем прежде...

Если честно, я вас не понимаю? Я с удовольствием прокачаю себе пару персов, одену... И буду играть с гораздо большим удовольствием чем на фане... Т.к ты получаешь не половину (я имею введу шмотки и 80 лвл) а начинаешь все с 0.
Поверьте, сервер с качем гораздо интереснее

+1

2

Я Бы играл на каче...но на другом сервере где х10 я очень долго играл качался оторватся немог и посадил зрение к чёртикам...
Я бы и щас наверно играл но времени на кач у меня нету и за зрение я боюсь..хоть мне и будут скоро делать операцию..надеюсь сервер будит лучше прежнего и игроки не покинут его...
Я Нечего против етого не имею...желаю удачи вам ... и прощаюсь=)
твойкошрарик

+1

3

х10, это х10, а у нас х25... Чтоб прокачаться достаточно одного-двух дней...

+1

4

Wardor написал(а):

х10, это х10, а у нас х25... Чтоб прокачаться достаточно одного-двух дней...

Ну и Надо седеть ети все 2 дня без пирерыва...)) потом выйти с такими глазами   %-)  и уйти спать..похудеть на кило 5 и сзрение сломать)))
Хоть я и играл на х100 есчо там больше 2х дней я качался...даже и не докачался)) ну ето я ... мб ктото и есть кто тут за 2 дня докачается хотя я в етом сомневаюсь... :huh:
ЗЫ И Чаво с сайтом..? зайти не можу

Отредактировано Кошмарик (2010-11-05 22:38:11)

+1

5

Зачем целыми днями торчать? =) Я уверен что ты на сервере сидишь больше 2-х часов в день, а из этих 2-х часов (возьмем примерное значение) больше половины сидишь в столице...

+1

6

На Фанане я сидел ващпе по 5+ часов в день... :canthearyou:  тупо сидел и ждал пока чтото случитсо...но Щас нафиг с етими играми ато ослепну . :| ..
А все же Почему Перешли из Фана на кач? :dontknow:

Лан я оф...

Отредактировано Кошмарик (2010-11-05 22:58:50)

+1

7

ну че мы будем извенятся или так и будем лежать у мя времени много

0

8

Обламали вы всех очень жёстко, нет слов просто даже!

0

9

Сервер Работать собирается?

0

10

Дак серв работает... А вайпа нельзя было избежать... Вот мы и внесли немного разнообразия...

+1

11

Wardor написал(а):

Я знаю вы пришли на фан сервер... Но, чем отличается фан от х25? Да собственно почти ничем...плюсы фана:Старт с 80 лвлПолный багажник голдов (образно говоря)вендоры стоят в столицах, бегать никуда не надо...Вот собственно и все, рисовки я за плюс не считаю...Плюсы х25: Игровой процесс намного интереснее...Докачавшись можно почувствовать себя действительно батькой...Всегда есть чем заняться, пвп бывает надоедает...Инсты имеют более важное значение на сервере, чем прежде...
            Если честно, я вас не понимаю? Я с удовольствием прокачаю себе пару персов, одену... И буду играть с гораздо большим удовольствием чем на фане... Т.к ты получаешь не половину (я имею введу шмотки и 80 лвл) а начинаешь все с 0.Поверьте, сервер с качем гораздо интереснее

Я останусь, прсто докачаю тут персов и всё

0

12

Wardor написал(а):

Дак серв работает... А вайпа нельзя было избежать... Вот мы и внесли немного разнообразия...

у меня пишет Вход Недоступен

0

13

у меня тож не работает=( быстрей включайте ачиву получить надо=))

0

14

А почему личный кабинет не работает?

0

15

Что Wardor, ты у нас теперь новый модератор? Вместо Darka, как я понимаю!

0

16

Бейби написал(а):

Что Wardor, ты у нас теперь новый модератор? Вместо Darka, как я понимаю!

Нет... Я Vilson

+1

17

Wardor а че серв не робит?

0

18

Желаю удачи этому серверу, До свидания, друзья!

0

19

Вы серв включать думаете ?

0

20

Lenyska написал(а):

Вы серв включать думаете ?

Ленуська ты про фан?

0

21

Сервер окончательно потерял онлайн...Акцию хоть пусть админ устроит, типо первым 10 или там 20 кто будет онлайн - 80 лвл и сет а7 или т9:)

+1

22

я уже про любой

0

23

Wardor написал(а):

Я знаю вы пришли на фан сервер... Но, чем отличается фан от х25? Да собственно почти ничем...
плюсы фана:
Старт с 80 лвл
Полный багажник голдов (образно говоря)
вендоры стоят в столицах, бегать никуда не надо...
Вот собственно и все, рисовки я за плюс не считаю...
Плюсы х25:
Игровой процесс намного интереснее...
Докачавшись можно почувствовать себя действительно батькой...
Всегда есть чем заняться, пвп бывает надоедает...
Инсты имеют более важное значение на сервере, чем прежде...
Если честно, я вас не понимаю? Я с удовольствием прокачаю себе пару персов, одену... И буду играть с гораздо большим удовольствием чем на фане... Т.к ты получаешь не половину (я имею введу шмотки и 80 лвл) а начинаешь все с 0.
Поверьте, сервер с качем гораздо интереснее

да вардор ты прав но если бы вы еще понимали чего хотим мы!!!
Я думаю что люди сюда пришла из-за особенности сервера фан хороший с рисовками который редко найдеш
А вот найти х25 с кучей онлайна (которого тут не будет 100%) это не займет и 10 минут.
Так что думайте что вы делаете

+1

24

полностью согласен с ленуськой

0

25

ЛАн друзья мне было с вами весело прощайти я за своёвремя накался мне зочется просто фана ну думаю как и многим тут!!!!До свидания УДАЧИ!!!! :dontknow:

0

26

и я тоже с вами прощаюсь жалк сервак запорол фомик так был норм =(
лан до свидания всем кто знает фан с рисами маленькими тип как на реалти то отпишите сюда

0

27

все покидают сервер, как я и ожидал, админ сделал всё по своему желанию, даже не спросил игроков, понравиться им это или нет, и онлайн врятле будет расти, т.к. здесь 1 реалм, а есть сервера где и х25 и другие сервера присутсвуют, в том числее и фан сервер!

0

28

Я покачто серв покидать ненадумал, как его влючат сначала проверить надо как он дышит !

+1

29

дышать он будет плохо гарантия 90% я лично гарантирую

0

30

Да лана народ на х25 интереснее! хоть будет за чем стремиться ! А толку от фана ?? Тупа бг арены и всё ?! Притом на х25 нех качаться ! Вот чтоб ещё х10 профы были я был бы рад )

0

Вы здесь » форум сервера realty-wow.ru » Информация от администрации » Ув. игроки.. Прежде чем закрыть страничку нашего сайта прочтите это...