Русский топ ресурсов World Of Warcraft Рейтинг серверов World Of Warcraft

форум сервера realty-wow.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум сервера realty-wow.ru » Новости сервера Realty-WOW » Опрос про ГМОВ

Опрос про ГМОВ

Сообщений 1 страница 30 из 44

Опрос

Устраивают ли вас ГМЫ?
Да устраивают

70% - 24 Нет не устраивают

29% - 10
Да устраивают

67% - 23 Нет не устраивают

32% - 11
Голосов: 34

1

Нравится ли вам наши ГмЫ
И что/кого возможно заменить или убратЬ!

+1

2

я ваще гмов на серве не вижу

0

3

Неволнуйтесь мы скоро наберем опытную команду,каторая будет постоянно онлайн!

+1

4

радует, наконец-то админ стал заниматься сервом!  ^^

0

5

рещебы набрали гмов ато ивентов уже года три не видели

0

6

Хах ... ну это ты перегнул) серверу всегото ...

0

7

:'(  Вот всегда так. Когда я онлайн всегда куча эвентов. Старался строил для вас трассу, лабиринт и вы так отвечаете

Нет не устраивают

0

8

bivil написал(а):

:'(  Вот всегда так. Когда я онлайн всегда куча эвентов. Старался строил для вас трассу, лабиринт и вы так отвечаете

Конкретно тебя все любят,а вот некоторых o.O  ... и ктомужэ кроме тебя почти некто не заходит)

0

9

гм Кул всегда буду ставить биг +

+1

10

онлайна их нету,на вопросыф не отвечают,эвентов мало.....

0

11

вардор я тя не знаю но дума юты норм!!!

0

12

Wardor, а знаешь почему так? Потому что нужно иногда просто по человечески пообщаться с игроками. Проводить эвенты, давать хорошие призы за них..

0

13

Бивил... Я сама адекватность... Да и пофигу уже...) Я ивенты проводил, я с игроками по человечески постоянно разговариваю, не надо мне тут ля-ля... и вобще я очень зол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

14

Бивил нах ты ап начислил??=)А так чёт вас в онли мало=))

0

15

Короче сорри все еще раз за то, что я ЯКОБЫ взломал стаса, разбанил свой акк... и с двух гм акков паганил сервер... И прощайте... (если меня решат принять обратно, стас, пиши в асе или контакте) Всем же остальным ставлю игнор (не бойтесь, я всех помню по никам, я даже до сих пор помню акки, которые забанил на 3.1.3)

0

16

Бивил ты чё!прятки проводишь  и чат не читаешь????пм закрыл и пишет кого сумон в ПМ!все начали спамить в "Поиск Спутников" а  я культурно написал 1ё раз и меня них@я не присумонили!!как так???

0

17

Вардор,а что ты сам думаешь об возвращении на сервер??? Хотелось ли ТЕБЕ вернуться???

0

18

Crestik пм было открыто! Я его закрыл позже когда набор закончил. Все писали мне в пм

0

19

нуну я скольк оне пытался нихрена!1так не делается=((...

0

20

Да я хотел вернуться, а сейчас я снова с вами =))))

0

21

гмы и серв  :cool: !

0

22

на данный момент стало всё нормализовыватся и будет всё намного лучше если администрация опять не уснёт на этой стадии , тоесть серв начал оживлятся буквально недавно новый набор Гмов новый форум главное неостанавливатся и вносить улучшения

0

23

Новые ГМы радуют!!!!=))

0

24

Благодарим!

0

25

я уважаю всех гмов на этом серве

0

26

Да впринцеп гмы норм,тока ивентеров мало сама часто ивенты проводит iskra, а вот bivil в последние время на серве невидно ( Вот ещё хотяб 1 ивентира с норм онлайном было бы класно!

0

27

Vasyutik написал(а):

Да впринцеп гмы норм,"только" ивентеров мало сама часто ивенты проводит iskra, а вот bivil в последние время на серве невидно ( Вот ещё хотяб 1 ивентира с норм онлайном было бы класно!

Я согласен с этим, ивентов мало!

0

28

Да гмы норм, особенно Wardor (Vilson)  :cool:

0

29

Vasyutik написал(а):

Да впринцеп гмы норм,"только" ивентеров мало сама часто ивенты проводит iskra, а вот bivil в последние время на серве невидно ( Вот ещё хотяб 1 ивентира с норм онлайном было бы класно!

С таким отношением как к гм относятся у нас скоро и тех не будет

0

30

Lenyska написал(а):

С таким отношением как к гм относятся у нас скоро и тех не будет

Может ты хотела сказать!Как игроки к гмам относятся=),а что из твой фразы получается что гм к игрокам плохо относятся=)

0

Вы здесь » форум сервера realty-wow.ru » Новости сервера Realty-WOW » Опрос про ГМОВ