Русский топ ресурсов World Of Warcraft Рейтинг серверов World Of Warcraft

форум сервера realty-wow.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум сервера realty-wow.ru » Новости сервера Realty-WOW » Опрос про ГМОВ

Опрос про ГМОВ

Сообщений 31 страница 44 из 44

Опрос

Устраивают ли вас ГМЫ?
Да устраивают

70% - 24 Нет не устраивают

29% - 10
Да устраивают

67% - 23 Нет не устраивают

32% - 11
Голосов: 34

31

Wardor написал(а):

я ЯКОБЫ взломал стаса, разбанил свой акк... и с двух гм акков паганил сервер...

Ахаха убило :D
Вардор адекватный, и тем более резон ему так делать?

0

32

гмы относется к игрокам нормально по моему мненею

+1

33

я тож так считаю

0

34

blizzik написал(а):

гмы относется к игрокам нормально по моему мненею

Согласен...но бывает иногда, что они злые и т.п. мне кажется это не должно как-то сказываться на игроках...

+1

35

Ketos написал(а):

Согласен...но бывает иногда, что они злые и т.п. мне кажется это не должно как-то сказываться на игроках...

А вы не приходите к мысли что мы злые благодаря вам!Я когда захожу на сервер у меня каждый эвент истерика!Меня доводят чуть ли не до слез!

0

36

Я считаю что его надо снять с должности ивентера и взять нового, который будет онлайн каждый день хотя бы по 2-3 часа, я уже давно подал заявку на пост ивентера.

Отредактировано Shyriken (2010-10-31 16:23:01)

0

37

Понимаешь iskra я всегда, когда вместе с тобой онлайн, слышу одну и ту же фразу "Если вам не нравиться моя работа, то можете писать свои претензии на форум. 7 жалоб и меня снимут с должности". Тем самым ты сама провоцируешь игроков пистаь на тебя жалобы... а потом ходишь и орешь на всех,что все такие сякие тебя злят и доводят до слез...Такое ощущение, что ты сама не хочешь быть ГМом...

0

38

Все возможно,но обычно я пишу это когда уже начинают мне говорить что я ... и ..... и меня надо ..... в ..... и тогда я пишу эту фразу про форум!

0

39

А не пробовала как-то пожестче просто ответить...

0

40

Ketos написал(а):

А не пробовала как-то пожестче просто ответить...

Я по натуре добрый человек=)

0

41

Админ мож я и неопытный эвентер но iskra права одному эвент непровести там тя могут разорвать так что нада зделать так чтобы iskra и Фомик делали эвент вместе.

Отредактировано DarkWL(Walker) (2010-11-02 10:44:53)

0

42

Гмы хорошие, но не отзывчивые. Однажды час писал в Общий канал чтобы помогли, так некто и неответил(было двое в сети)

0

43

Тяжело сразу проводить эвенты и отвечать на вопросы!+ когда еще кирчат что там читеры и тд!
Пишите тикеты!

0

44

Ненаю как по мне iskra толковый ивентер а то что вам не нравиться сами виноваты !!! вы даже не читаете правило беред ивентам !!!

Потом vilson вроде ещё ивентер он тож норм проводит ивенты!

Как по мне ивентов предостаточно стало на серве, а если вас онлайн небыло во время ивентав в этом не кто не веноват !

+1

Вы здесь » форум сервера realty-wow.ru » Новости сервера Realty-WOW » Опрос про ГМОВ